I

Me ahogo me falta el aire,

Me voy quedando sin hilo

Veo ojos y solo ojos miro

Esa danza y su sinsentido.

II

¿Y mis ojos conocidos?

¿Adónde se han escondido?

Palabras que nunca he oído

Olores como a podrido.

III

Quiero gritar este grito

Antes de ver al bendito

Dejen dentrar a mi gente!

Es lo único que les pido.

IV

Ma que video ni mierda!

Ma que llamada ni nada!

Quiero mi mano apretada

Por alguno de mis hijos.

V

No me dejen morir guacho!,

Se para la calesita,

Si al menos la cabecita

De algún nieto ver un cacho.

VI

Son todas promesas rotas

Son nada más que palabras

¿Mi miedo quién lo consuela?

¿Mi llanto no vale nada?

VII

Quiero gritar y lo grito!

Que me saquen de este acuario

No aguanto más solitario

Santísimo Jesucristo!

VIII

Cierro mis ojos tristes,

Buscándolo enceguecido

Que al menos en algún sueño

Estén mis ojos conocidos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS