ALMA EN ALTA MAR
Soy quien digo ser,
Un alma peregrina alejada por la tempestad,
marinero que grita dentro del oleaje,
soy una vida vagando pasajera en alta mar
soy un aliento que se pierde en su viaje.
Soy quien digo ser,
soy un alma danzando entre las olas
arrastrada por la brisa
soy el eterno baile de la bruma
que aterriza sin ninguna prisa.
Soy quien digo ser,
Soy la espuma del mar
blanca, agitada ,con murmullo…
Soy un suspiro que se pierde en un segundo.
OPINIONES Y COMENTARIOS