Hoy día de tu cumpleaños, al igual que todos los días, te digo bendición madre mía, pero por ser diferente a los demás…

Te doy un beso, un abrazo y con ello te recuerdo, que cumples un año más.

Eres fuerte como El Roble… Árbol imponente, vigoroso y resistente a las tormentas, lluvias y

Vendavales. Ofreciendo después que pasan su sombra y su oxigeno señal de vida.

Aun cuando lo cortan beneficia al hombre todavía. Con su tronco y ramas construyen

casas, muebles y camas donde nacen y crecen nuevas generaciones.

Hoy cumples el año 95. Muchos dirán que larga ha sido su vida…yo diría que larga la mía…

Que he tenido la dicha de acompañarla y compartir con ella todavía.

Cada año que pasa, creo haberle dicho todo, pero parece que no es suficiente, falta algo todavía.

Sólo pido a Dios que dé luz a mis ojos, claridad a mi mente y movimiento a mis manos..

Para que el año que viene, pueda escribirte una sola frase que diga:

¡¡Buen día madre!!! Qué bueno que estés a mi lado todavía…y que juntas podamos celebrar

con los demás, un año más de vida.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS