Suyo:

Mojado suena

Su llanto llueve arena

Desborda el mar.

Del hielo, agua

H2O no, fuego

La Tierra en llamas.

Tuyo:

Vino no cura

Tu sonrisa obscura

Vino a buscarme.

Vino no viene

Con dolor de cerveza

Viniste ausente.

Mío:

Raíz antigua

Coraza de frambuesa

Paz en la higuera.

Madera fresca

Dos ramas de cereza

Parto contenta.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS