Mi país 1997
Mi país de miedo
Mi país de sueño
Mi país de vientos
Mi país de risa
Entre el miedo, el sueño
la risa y el viento, nace
la esperanza de vivir
en él como un país de espejos,
donde se refleja la palabra
sentimiento. El sentimiento solidario de mi pueblo.
De mujeres. Para mujeres y hombres
Ser mujer, es mucho más
Que regalar una flor, más
Que felicitaciones en un 8 de marzo.
Ser mujer, es la lucha de lo cotidiano,
Por la vida y para la vida.
Ser mujer, es compartir
Cada día, cada noche
Con los hombres los
Sueños de libertad.
La soledad
La soledad
a veces es una necesidad
Me permite mirarme
De cuerpo entero y soñar
Pero cuando la soledad
Se vuelve parte del anochecer
Y amanecer me siento presa
De mi corazón y lloro.
OPINIONES Y COMENTARIOS