Mañana (Poesía libre)

Mañana (Poesía libre)

Viviana Vetta

18/02/2023

«Mañana»

Aquella mañana,

El río.

Donde no hay distancias

Sin recuerdos.

Aquella mañana,

El Sol.

Y las pequeñas sombras

Que no nos demoran.

Aquella mañana,

De islas infinitas…

Adormecidas guirnaldas

Junto al Cielo.

V.V

San Pedro, Buenos Aires.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS