Pescando peces muertos

Pescando peces muertos

Efepe

06/09/2019

Donde yo vivo

Ya no hay agua

No queda vida

Pero respiro.

Hondo y me cala dentro

El pasado, con sus huecos,

Va muriendo

Lo lamento.

Lágrimas de peces muertos

Mirando a las nubes

Gritando al viento

Muertos.

Esperas desvencijadas

De sangre

Mal coagulada

Desparramada.

Nunca se limpia ya

Y el riel vacio

Garfio y sedal

Podridos.

Lloran los peces muertos

Aun sin agua

Solo sal

Y aun mueren mas muertos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS