Aquí estoy!!!

Sentada frente a la vida

Quién me vio sufrir

Quién me vio luchar.

La muerte

Cruel y astuta

Se acercó despacio

Para hacerme una zancadilla.

Y yo…

Me aferré a la vida.

¿Cuántas vallas tiene la vida?

Me pregunté dormida

Sabiendo que algún día

No superaré a la muerte.

Desperté afligida

Para ponerme de pie

Y caminar contigo

Vida mía!!!

Y tú…

Aférrate también a la vida.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS