Hoy llegamos a este salón silencioso.

que espera movimientos en reposo.

venimos con ansiedad y predispuestos.

y entramos con alegría al rencuentro,

para afinar y que suenen las guitarras.

así aprender una música tan amplia,

con la base de lo que hemos aprendido,

o una nueva partitura llegara,

que tú, y el pizarrón explicaran.

y así de tu mano en cada clase,

sumaremos de tu ejemplo al tocar,

hoy te agradecemos tu enseñanza;

proque tu vez nuestra esperanza en mejorar.

Muchas gracias maestra Beatriz

por enseñarnos clase a clase

Más te aplaudimos con afán.

Tú nos enseñas con amor

con paciencia y bondadoso corazón.

con tu oído musical, nos escuchas al tocar

y corriges el detalle equivocado,

Sabemos que tenemos que esforzarnos

día a día, practicar y practicar

y quizas algún acorde aprenderemos

y linda esa melodía en conjunto sonara.

mas, aunque el futuro venidero

otros alumnos te traerá,

ciertamente te recordaremos al tocar,

y en alguna buena nota musical.

mas así te cantamos juntos hoy acá,

y te decimos gracias por estar.

tú que vez nuestra esperanza en mejorar

muchas gracias maestra Beatriz

por enseñarnos clase a clase

mas te aplaudimos con afán

para devolverte algo por estar…

autor- Robin Alonso

Montevideo 15/9/19

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS