Hoy llegamos a este salón silencioso.
que espera movimientos en reposo.
venimos con ansiedad y predispuestos.
y entramos con alegría al rencuentro,
para afinar y que suenen las guitarras.
así aprender una música tan amplia,
con la base de lo que hemos aprendido,
o una nueva partitura llegara,
que tú, y el pizarrón explicaran.
y así de tu mano en cada clase,
sumaremos de tu ejemplo al tocar,
hoy te agradecemos tu enseñanza;
proque tu vez nuestra esperanza en mejorar.
Muchas gracias maestra Beatriz
por enseñarnos clase a clase
Más te aplaudimos con afán.
Tú nos enseñas con amor
con paciencia y bondadoso corazón.
con tu oído musical, nos escuchas al tocar
y corriges el detalle equivocado,
Sabemos que tenemos que esforzarnos
día a día, practicar y practicar
y quizas algún acorde aprenderemos
y linda esa melodía en conjunto sonara.
mas, aunque el futuro venidero
otros alumnos te traerá,
ciertamente te recordaremos al tocar,
y en alguna buena nota musical.
mas así te cantamos juntos hoy acá,
y te decimos gracias por estar.
tú que vez nuestra esperanza en mejorar
muchas gracias maestra Beatriz
por enseñarnos clase a clase
mas te aplaudimos con afán
para devolverte algo por estar…
autor- Robin Alonso
Montevideo 15/9/19
OPINIONES Y COMENTARIOS