Que gane la lucha

Que gane la lucha

dawn hill

15/09/2019

Estaba caminando y caminando

hacia el jardín

cada vez más y más triste

hasta que llegue y la vi,

a una dulce niña jugando y riendo

feliz-

Oh!Dulce niña, podrás seguir

y seguir,sonreír como la que más.

Oh!Dulce niña

Pido mil disculpas por esa vena de egocentrismo

que hace que no vea más allá de mi.

Juro pedirle a las fuerzas sobrehumanas,

humanas y todas las que haya;

Por favor que gane la lucha contra el

cáncer infantil.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS