“Quién abriría la puerta de tu corazón

con la llave del amor

como quise hacerlo yo,

y compartiría el sol,

iluminando todo a tu alrededor.

Quién te daría el amor

que dejaste ir sin razón,

y quitaría de ti el sueño

que un día escribiste para mí.

Quién te invitaría a volar

con total osadía y desenfado

por las nubes de la pasión

y las estrellas de la ilusión.

Quién con dulces desvelos

esperaría ver tus ojos

en las madrugadas frías

para sentir tu calor.

Y… quién gritaría tu nombre

para bailar abrazados

una cálida canción

como quise hacerlo yo”.

por Silvina Diana Parini

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS