“Quién abriría la puerta de tu corazón
con la llave del amor
como quise hacerlo yo,
y compartiría el sol,
iluminando todo a tu alrededor.
Quién te daría el amor
que dejaste ir sin razón,
y quitaría de ti el sueño
que un día escribiste para mí.
Quién te invitaría a volar
con total osadía y desenfado
por las nubes de la pasión
y las estrellas de la ilusión.
Quién con dulces desvelos
esperaría ver tus ojos
en las madrugadas frías
para sentir tu calor.
Y… quién gritaría tu nombre
para bailar abrazados
una cálida canción
como quise hacerlo yo”.
por Silvina Diana Parini
OPINIONES Y COMENTARIOS