Un toque poético

Un toque poético

JM Smille

14/09/2019

UN TOQUE POÉTICO



JM Smille


Media noche

Ella limpió sus lagrimas una vez más…

Se levantó en la noche y contempló el cielo tan infinito

Las estrellas resplandecían y la luna parecía observarla…

No estés triste – susurró

La brisa helada llegó a su rostro y cerró sus ojos para disfrutar el momento.

Ya nada sería igual…

Suspiró fuertemente y esbozó una sonrisa

Esa sonrisa que siempre dejó para después.


Tu ausencia

I

Escribo para mi

Escribo para olvidar…

Para que en cada línea se disminuya el dolor de tu ausencia

II

Nada volverá a ser como antes

y ahora tampoco quiero que lo sea

No quiero un amor que hiere.

Solía pensar que estaríamos para siempre

pero nada lo es, todo tiene un final

III

Por ahora disfruto de la soledad,

aprendo mientras me sumerjo en ella

sin apresurar mi paso…

me sorprendo lo mucho que voy descubriendo de mi cada día

IV

Y al final, se que las noches de dolor, de angustia, de ira,

de impotencia, de nostalgia por tu partida

solo serán un recuerdo


Mientras te miro

I

Me gusta cuando sonríe…

No tiene idea de que le observo

todas las mañanas cuando toma su café

II

A veces le doy un saludo,

común como los demás

y me devuelve la sonrisa más tierna

III

Si supiera lo que deseo decirle…

Que el torbellino de mis sentimientos es tan fuerte,

que le haría frente a la tormenta más grande

porque me dedique una mirada

IV

¿y si no corresponde a mi amor?

¡No podría soportarlo!…

V

De nuevo se levanta

con su café a medio terminar…

le sigo con la mirada hasta que su silueta se pierde

VI

Le confesaré mi amor

no hay marcha atrás … por fin estaré a su lado

Y los dos contemplaremos la luna

como dos locos enamorados


Bajo la lluvia

La lluvia caía como una manta suave a su alrededor…

Elevó su mirada al cielo y calmó toda su agitación

El tiempo se detuvo por un instante y contemplo el “silencio”

Aquel silencio único…

Inevitable


Etéreo

Me transportas a lugares indescriptibles…

Eres mi poeta, mi inspiración

y mi eterna primavera

Dueño de mi corazón….

Dueño de mi vida

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS