UN TOQUE POÉTICO
JM Smille
Media noche
Ella limpió sus lagrimas una vez más…
Se levantó en la noche y contempló el cielo tan infinito
Las estrellas resplandecían y la luna parecía observarla…
No estés triste – susurró
La brisa helada llegó a su rostro y cerró sus ojos para disfrutar el momento.
Ya nada sería igual…
Suspiró fuertemente y esbozó una sonrisa
Esa sonrisa que siempre dejó para después.
Tu ausencia
I
Escribo para mi
Escribo para olvidar…
Para que en cada línea se disminuya el dolor de tu ausencia
II
Nada volverá a ser como antes
y ahora tampoco quiero que lo sea
No quiero un amor que hiere.
Solía pensar que estaríamos para siempre
pero nada lo es, todo tiene un final
III
Por ahora disfruto de la soledad,
aprendo mientras me sumerjo en ella
sin apresurar mi paso…
me sorprendo lo mucho que voy descubriendo de mi cada día
IV
Y al final, se que las noches de dolor, de angustia, de ira,
de impotencia, de nostalgia por tu partida
solo serán un recuerdo
Mientras te miro
I
Me gusta cuando sonríe…
No tiene idea de que le observo
todas las mañanas cuando toma su café
II
A veces le doy un saludo,
común como los demás
y me devuelve la sonrisa más tierna
III
Si supiera lo que deseo decirle…
Que el torbellino de mis sentimientos es tan fuerte,
que le haría frente a la tormenta más grande
porque me dedique una mirada
IV
¿y si no corresponde a mi amor?
¡No podría soportarlo!…
V
De nuevo se levanta
con su café a medio terminar…
le sigo con la mirada hasta que su silueta se pierde
VI
Le confesaré mi amor
no hay marcha atrás … por fin estaré a su lado
Y los dos contemplaremos la luna
como dos locos enamorados
Bajo la lluvia
La lluvia caía como una manta suave a su alrededor…
Elevó su mirada al cielo y calmó toda su agitación
El tiempo se detuvo por un instante y contemplo el “silencio”
Aquel silencio único…
Inevitable
Etéreo
Me transportas a lugares indescriptibles…
Eres mi poeta, mi inspiración
y mi eterna primavera
Dueño de mi corazón….
Dueño de mi vida
OPINIONES Y COMENTARIOS