¿DONDE QUIERES QUE VAYA?

¿DONDE QUIERES QUE VAYA?

Nació, un buen día.

No sé cuando,

Pero eso no importa.

Llego fuerte,

Para ayudarte.

Viajante que se aleja y regresa.

Siempre aquí, siempre allá.

Dejando huella en su paso.

Despierta emociones,

Ilusiones, pasiones y celos.

¡Pero Cuidado con él!

Nos han hecho creer,

En su poder destructor.

Aunque este aquí

Como fiel servidor.

Es Mágico y fuerte,

Poderoso, importante.

Pese a que se deje

Tomar, para engañar.

Y así, circular.

Se deja tocar, apretar, arrugar,

Sin quejarse ni escapar.

Y nos deja pintar

Nuestra propia visión

De su utilización.

No tiene preferencia, ni arrogancia.

No necesita reverencia.

Sigue simplemente,

El camino señalado.

Aprende a amarlo, respetarlo, utilizarlo.

Ábrele la puerta a ese paseante.

Devuélvele su poder.

Entrégalo con placer.

Y volverá libremente, al galope

Contigo para siempre.

ESTRELLA AGUILAR RIESCO.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS