Haz tu vida perfecta y a mi déjame en la basura de tu olvido.

Conquista nuevos amores y piérdete en los deleites de la piel.

No te preocupes más por mí, que yo estaré vagando hacia donde la muerte sonríe.

Mientras eso pasa, recuerda que existió alguien,

Alguien que te miraba sin esperar siquiera una sonrisa a cambio.

Alguien que conjuraba tu nombre entre rezos pervertidos y noches imposibles.

Alguien que puso tu amor por encima del hambre y la cerveza,

Por encima de sus sueños y su cordura.

Pero también recuerda que gracias a ti, aprendió a bailar las melodías más tristes.

Gracias a ti, sus noches de encierro resucitaron sus fantasías y sus verdades.

Gracias a ti, su ayuno sentimental sirvió de composta para acallar sus demonios.

Y gracias a ti, es que se libró de un mal amor, de esos que te matan sin darte cuenta.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS