Ombra fu…

María Marta…

Ella no sabe dónde va,

siente que es verdad

que esta tarde quedó atrás.

Pero no ve

que el tiempo ya pasó

y que, tal vez,

su sombra dibujó.

María Marta,

ensueño, va camino de mi ayer.

Qué soledad encontrará

en la memoria de mi ser…

María Marta

leve en mí quedó

y sin saber,

María Marta

hizo su parte de esto

que hoy llamo mi ser…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS