¿Me quedrá? La pregunta que deambula en su mente

Y un silencio ensordecedor lanza al eco sus suspiros,

Sin dirección avanza sus pasos, con delicadas nostalgias

Sonríe desorientada.

Gira el mundo, los días anticipan, y otra vez

Como si fuera un juego de azar, prefiere que las hojas

De un geranio respondan a su pregunta,

Se le ha visto acá, allá también por ahí,

Total que más da, si siempre va acompañada de

Soledad y su mirada perdida en el humo

De un cigarro, no puede imaginarse un mundo sin el

Como si algún día lo hubiese tenido,

Se mira con desesperanza mientras las agujas del reloj

Se han paralizado en épocas pasadas.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS