HAY PARAJES, HAY GENTES

HAY PARAJES, HAY GENTES

CPANGIECISNEROS

14/09/2019

SAM_4881Hay parajes que, cuando te acercas a ellos,

vas sintiendo como te envuelve una brisa;

adviertes el olor de la hierba fresca

y sientes el deseo de llegar allí mas deprisa.

Hay parajes que se te quedan dentro y aunque pasen los años

y nos encontremos lejos

siempre hay alguien allí que nos esta esperando.

ese es el hogar.

Hay gentes que te inundan de paz,

que cuando estas con ellas,

sientes en tu alma un remanso de tranquilidad,

sientes que el tiempo corre mas deprisa

y a su lado habita la serenidad,

y solo hay espacio para las sonrisas.

la vida se te hace mas bonita,

mas serena y mas limpia.

esos son los amigos.

Hay sentimientos que dan trompadas de repente,

no nos dan tiempo a reflexionar;

y cuando se nos nubla el pensamiento

nos preguntamos ¿ que nos pasara?

y discurrimos que el mundo amaneció perfecto,

que al olisquear una rosa cerramos los ojos

y se inunda el alma de felicidad.

Ese es el amor.

Resultado de imagen para IMAGEN DE corazones

Hay un firmamento en el tiempo que es fugaz,

y tiene matices de inmortalidad.

Hay un incondicional que esta esperando siempre

e infaliblemente a tu lado siempre esta.

Hay una luz que nos envuelve el alma

y aunque no la percibamos,

eternamente nos ha de custodiar.

Ese …… ese solo puede ser nuestro señor todopoderoso

ANGY CISNEROS

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS