Como un crepúsculo a temporal,

antes de la salida
o después de la puesta del Sol:
su intervalo puede variar.

Bonito arrebol,
entre arena y mar
bonito arrebol,
te vi llegar.

Como horizonte
sin principio ni fin,
entre el agua o la tierra
que importa el elemento
si el cielo está en tu mirar.

Bonito arrebol,
entre arena y mar
bonito arrebol,
te vi despertar.

Como noche sideral,
entre lo casual o causal,
nuestras almas reían,
y en medio de lo absurdo
supimos bailar.

Bonito arrebol,
entre arena y mar
bonito arrebol,
te vi amar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS