1
Crece esta hierba
con la que me quieres
Es tan verde
el abandono
2
Ahora que doy forma
a mi voz
es tu nombre
un rocío de almendras
3
Busca esa hoja
donde me quieres
sé de tierra
conmigo
4
Salgo de enlunamientos
con mi voz de mimbre echada
al hombro
5
Juego al desencanto
en moldes sin figura
para ganar mi sombra
6
Una serena enfermedad
me purifica
guarda sus luces
bajo mi lengua
eterniza el rubor de los barrancos
7
El mismo aire
la casa
y su empuñadura
Mi cuerpo ungido
por el embiste
de su brillo
8
Detente allí
junto a tu luz
así
vestida de tu lesa
historia
porque en la piel
se te escucha
el abrazo de otras playas
donde fundas una casa de besos
para que el poeta viva un poco menos
y muera mucho más tiempo
OPINIONES Y COMENTARIOS