Cierro los ojos, un segundo es más que capaz.

Me topo en un recorrido, dentro esta todo sombrío y apagado.

El miedo me domina.

Perdida en mis absurdos pensamientos, otro sueño, quiero silenciar la realidad.

El monstruo que está dentro no deja de reír.

Me persigue continuamente, es aterrador, me sonríe con perversidad.

Soy esclava de sus burlas.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS