DESDE EL FONDO VACÍO

DESDE EL FONDO VACÍO

WALTER MONDRAGÓN

12/09/2019

Voy en busca de nada

hacia ninguna parte

itinerante absurdo

a prisa sin motivo

en su yermo abisal

sin quimeras ni frutos;

enzarzado en las cosas

que nada o menos valen,

errando junto a sombras

que nada o menos dicen,

rotando en torno a seres

que nada o menos hacen,

girando en el contorno

de un hondo remolino;

corcho en la orilla anversa

que se hunde y emerge

sin causa

(sin objeto)

lanzado por la fuerza

de la espiral del mundo.

Vengo de antiguo a nada,

desde el fondo vacío.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS