“No te merezco”

“No te merezco”

Llegas a mi vida y te veo en mi futuro

Egoísmo canalla de efímera esperanza,

Cumples mis sueños de mujer deseada

Prefiero mis andanzas de quijote sin bonanza.

Tienes la riqueza más buscada

Siento que traiciono mi alegría,

Ilusiones perdidas de felicidad encontrada

Acostumbrado ya a vagar sin compañía.

Me pides explicaciones por mis acciones

Me digo que no controles mis emociones,

Como quisiera tenerte en mi vida

Como te explico que eres mi ilusión perdida.

Tienes la belleza y la lozanía

Tengo veneno en mi alma,

Tienes la cura de mis pesadillas

Egoísta fracasado sin alegría.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS