Llegas a mi vida y te veo en mi futuro
Egoísmo canalla de efímera esperanza,
Cumples mis sueños de mujer deseada
Prefiero mis andanzas de quijote sin bonanza.
Tienes la riqueza más buscada
Siento que traiciono mi alegría,
Ilusiones perdidas de felicidad encontrada
Acostumbrado ya a vagar sin compañía.
Me pides explicaciones por mis acciones
Me digo que no controles mis emociones,
Como quisiera tenerte en mi vida
Como te explico que eres mi ilusión perdida.
Tienes la belleza y la lozanía
Tengo veneno en mi alma,
Tienes la cura de mis pesadillas
Egoísta fracasado sin alegría.
OPINIONES Y COMENTARIOS