Llora la Naturaleza

Llora la Naturaleza

Malubrao

12/09/2019

Llora la naturaleza… Pide a gritos

a la dulce madre tierra. Flores y lilas

triste jardín, danzan solas, pierden el fin.

El caos se vuelve feliz, la locura se hace canción

siento a lo lejos que todo se perdió…

Las mariposas, no bailan al son del amor.

la vida se vuelve, odio y rencor.

Los gusanos, engendran parábolas de miserias.

a lo lejos… ¡Un gran funeral!

de siembras y helechos, diviso el final.

¿Dónde, quedo la sabiduría que Dios nos regaló?

¿Dónde, quedaron nuestros ancestros, que la tierra sembró con amor?

Lloran las águilas, por no poder tocar el alma del dolor

naturaleza sabia, quien toca la más fina fauna.

Me embriago, con vastos cantos de pájaros en agonía

enciendo la llama, no puedo tocar tu corazón.

¡Así amigos míos!…

La madre tierra, llora… Y todo se perdió…

La tierra se enferma…Todo se enfermó.

La vida se escapa, Nada tiene valor, entonces

la vida se apaga junto al amor…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS