Frio,

alrededor,dentro, mío

mi cabeza no descansa no hay tregua, esquivo pensamientos, los guardo, se acumulan.

Arriba,

siento que subo, que puedo todo,

me acercó a la cima , no paro

estoy justo encima, miro? no hay nada, me tiro.

Bajando,

No hay paradas, solo el suelo

quieren ayudarme , amortiguarme,

golpeó tan fuerte que solo me daño a mí

me duelen los nudillos

me duele el vacío que siento.

De frente,

cómo cualquier otro,

viendo esto desde fuera,

algo más roto

algo más loco.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS