Frio,
alrededor,dentro, mío
mi cabeza no descansa no hay tregua, esquivo pensamientos, los guardo, se acumulan.
Arriba,
siento que subo, que puedo todo,
me acercó a la cima , no paro
estoy justo encima, miro? no hay nada, me tiro.
Bajando,
No hay paradas, solo el suelo
quieren ayudarme , amortiguarme,
golpeó tan fuerte que solo me daño a mí
me duelen los nudillos
me duele el vacío que siento.
De frente,
cómo cualquier otro,
viendo esto desde fuera,
algo más roto
algo más loco.
OPINIONES Y COMENTARIOS