Ahí esta, sabe quien por cuanto y porque.

Cree ser libre con el humo que flota, pero ella se queda.

No intervengo, solo observo. Pregunta si es importante

yo no dudo.

Con zumo recién exprimido, un beso en público y ese; va ven aquí, ven, ven.

Se atreve a sentir y no se olvida de pensar. Eso aterra hasta al más valiente de los cobardes.

Duro sueño el que me vence, pero lo resisto por ver como la seduce a ella.

Su tacto, su aroma.

Trato de ordenar su pelo, una caricia

y me miro por dentro.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS