Todo, absolutamente TODO puedo llegar a ser algo especial.

Solo.

Es necesario poder romper esa ARMADURA que esta al tu alrededor, esa armadura que te cubre y no te deja ver el cielo que esta arriba tuyo.

ESTA A MEDIAS, porque siempre estas entre la esperanza y desesperación.

Como una balanza, llegas a un equilibrio, bien! ahora puedes controlar tus emociones.

Pero… Sigue todo igual no?, la única diferencia es que ahora puedes elegir como sentirte, y como no.

Nunca acabaras tu pelea por encontrar el significado de ti mismo, por eso…

ESTO ESTA A MEDIAS, esto… es una pelea contigo mismo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS