Nunca dejes de abrazarme

pues en tus brazos

me siento segura

encuentro la paz

cuando la necesito

y la pasión para encenderme.

Nunca dejes de abrazarme

pues oigo tus látidos con los míos

y tú calidez encendiendo mi alma

Nunca dejes de abrazarme

pues aún en silencio

llenas de gozo mis esperanzas.

Nunca dejes de abrazarme

pues sentiré frío silo haces

pues eres el amor

que siempre supe que existía

y quiero compartir así

por siempre mi vida

pues te amo y te amaré

siempre vida mía.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS