Ya llega la noche y no estas a mi lado

lo único que tengo es el recuerdo del pasado

que me lastima e hiere con sentimiento

y solo me devora tu basto recuerdo

que me perturba y destruye mi ser

ya que fuiste la única mujer

que me hacia sentir tan lejos de la verdad

como el opio que altera mi realidad

no obstante prefiero estar así

ya que este dolor es el que me motiva a vivir

siempre pensado en alterar mi realidad

para así nunca poderte olvidar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS