Ya llega la noche y no estas a mi lado
lo único que tengo es el recuerdo del pasado
que me lastima e hiere con sentimiento
y solo me devora tu basto recuerdo
que me perturba y destruye mi ser
ya que fuiste la única mujer
que me hacia sentir tan lejos de la verdad
como el opio que altera mi realidad
no obstante prefiero estar así
ya que este dolor es el que me motiva a vivir
siempre pensado en alterar mi realidad
para así nunca poderte olvidar.
OPINIONES Y COMENTARIOS