Noche uno

te vi en el bar con una cerveza en la mano y un brillo único en los ojos


Noche dos

pensé que sonreías por alguien que te hacía sonreír

y que nadie a tu alrededor se parecía a vos


Noche tres

de un golpazo bajé la mirada para esquivar la tuya

caminaste hacia mi mesa

o hacia mí


Noche cuatro

me besaste y pude ver de cerca el brillo de tus ojos

y conocí tu alma

besaste mis labios y mi cuello

te besé también y deseé besarte las siguientes noches


Noche cinco

me dedicaste muchos ratitos libres

y cancelaste planes para ir a cenar juntos

me enseñaste que la vida era menos vida cuando no estabas

esperaste a que me durmiera para dormirte

y me hiciste escuchar canciones nuevas que comencé a admirar


Noche seis

abrí los ojos en medio de la noche

arrastré mis dedos por tu pelo

me teletransporté al futuro y nos vi de la mano

en una casa al costado de la montaña

o del mar tal vez

y lloré de emoción


Noche siete

soñé con vos

corrías a un pajarito y tratabas de agarrarlo

yo los seguía con la vista

dabas giros y saltos

y me mirabas para ver si te estaba mirando

cuando desperté apoyé las manos a mis lados

y no estabas


Noche ocho

me agarraste la mano derecha

y fuimos al balcón a ver la luna

me leíste un poema triste

con tus manos llevaste mi cabeza a tu pecho

oí el canto de tu corazón

nos dormimos en un abrazo

y sin abrir los ojos dijiste con todo el cuerpo te amo

lo mejor del amor es seguir teniéndonos uno al otro.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS