Donde yo vivo
Ya no hay agua
No queda vida
Pero respiro.
Hondo y me cala dentro
El pasado, con sus huecos,
Va muriendo
Lo lamento.
Lágrimas de peces muertos
Mirando a las nubes
Gritando al viento
Muertos.
Esperas desvencijadas
De sangre
Mal coagulada
Desparramada.
Nunca se limpia ya
Y el riel vacio
Garfio y sedal
Podridos.
Lloran los peces muertos
Aun sin agua
Solo sal
Y aun mueren mas muertos.
OPINIONES Y COMENTARIOS