Distancia. Ausencia. Olvido.

Distancia. Ausencia. Olvido.

DISTANCIA

Distancia es lo que siento a tu lado.

Distancia es lo que siento si no estás a mi lado.

Distancia noto en tu ausencia.

Distancia noto en tu presencia.

Distancia son tus ojos.

Distantes tus labios.

Lejanos tus besos.

Doloroso tu recuerdo.

Cierro los ojos y te siento cercana, cálida.

No estás ausente. No eres distante.

Abro los ojos.

No estás presente.

AUSENCIA

Me siento extraviado, extraño, roto.

Mis besos se pierden en tus labios ausentes,

extraviados, extraños, rotos.

Mis caricias no te llegan,

tu piel de deshace entre mis dedos,

tu cuerpo se aleja ausente,

extraño, extraviado, roto.

Busco en el bolsillo de mis recuerdos,

risas, caricias, abrazos, besos,

pero a ti no te encuentro.

Estás ahí, extraviada, ausente, extraña, rota.

Mis palabras te atraviesan,

un recuerdo en mi mente

un amor en mi presente,

una sombra de mirada ausente,

extraviada, extraña, rota.

OLVIDO

El suelo está frío.

Lo noto en mis pies descalzos.

Paseo la mirada por mis recuerdos.

Tus recuerdos.

Recuerdos que son tuyos,

que son míos.

Cristales.

Llueve tras los cristales.

Una lluvia triste que cala hasta lo más hondo.

El suelo sigue frío.

Siento la lluvia bajo mis pies.

Fotografías, sonrisas, pasado.

Tu cintura. Tus muslos. Tus ojos.

No la abrazaré. No los acariciare. No los miraré.

Duelen. Lo recuerdos.

Se borraran. Los recuerdos.

Sobreviviré. Te olvidaré.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS