Tú maldito corazón que te enamoraste con pasión

Tú maldito corazón que te entregaste sin razón

Tú que cuidaste y guardaste aquel amor

Maldito amor que solo pago con traición.

Este amor que murió en las cenizas quedo

Este amor jamás resucitara y en el olvido quedara

A este amor solo queda decirle adiós.

Corazón palpita, pero guarda silencio

Deja salir tus sombras creadas por la maldad

Cúbrete de llagas! Cúbrete de mal!

Que aquel que llegue se muera al intentar tocar

Tú, corazón quiebra todo lo que sientes por aquel que te hizo este mal.

Quiebra este amor en mil pedazos y déjalo salir ya

Adiós para siempre todas mis dulzuras y ternuras

Adiós para siempre maldito amor

Cúbrete corazón que nadie te pueda lastimar más

Tu maldito corazón que solo te enamoras con pasión.

Fernanda Gil Casas

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS