preparada, lista

ya

desde ahora

seré feliz

basta de flagelarme

y vivir temerosa

hoy estoy tan subversiva

que voy a decir a todo que sí

taladrar mis redes

frenética de optimismo

con manos celestes de dedos al cielo

voy a querer a mis amigos de litio

y desearle feliz cumpleaños

a quien sea

voy a caminar 10.000 pasos y mirar a los ojos el sol

dejar de fumar y beber dos litros de agua

juntar coraje, zambullirme en el rio

y mirar qué hay debajo

cuando este henchida

en el borde del desborde

quiero sentir el pulso de la noche

que de tanto azul

me crece

me pleniluna

me decrece

y me vuelve nueva.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS