Antes de hacer un buen giro nunca es

Tarde corregir la falsedad de

Amor que nunca dejará de

Reir de felicidad a

Dios fuente suprema de lo

Eterno y

Claro que

Estudiara el

Rio de la abundancia.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS