El arte de escribirme

El arte de escribirme

Uno, dos, tres, nací

Aprendí a escribir,

a escribirte,

a escribirme.

Recuerdos, olvidos

poesía y alegrías

que llenan mi vida.

El horizonte de mis creaciones,

lleva a la orilla mensajes,

señales,

secretos.

En tres árboles

nace mi inspiración,

dejando las semillas del pasado

en los versos que no saben morír.

Oculta no está la magia,

en despiertos corazónes

que la buscan.

Mi interior suelta la fragancia,

que en acuarela

mi alma la recupera,

para que mis futuros versos

muestren la inocencia

de mis sentimientos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS