Huecas cuencas.

Huecas cuencas.

Agua

27/08/2019

Ha llovido, dios sabe qué,

una gota fría al temple tierno

de tu párpado. Y te ha rociado

la retina , te ha besado la mirada.


Y yo aún celoso de esa nube,

debe notarlo, me ha bañado

las pestañas, y han pintado

óleos tus pinceles con

el barro y con el agua

que embalsaman tus pupilas

estancadas.


Te han teñido el ojo

a un azul turbio tez corteza.


Cabe sobre tus pómulos

suficiente sencillez

para albergarla toda;

la belleza.


Desde el descanso largo,

o tiempo muerto,

o anestesiado.


Desde la escarcha en verano,

los brotes abortan.

Cerrando;


Desde que apenas nos vemos,

no es que no hablemos;

por teclas, no nos miramos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS