Poesía de mierda

Poesía de mierda

Javier Vidal

23/08/2019

Poesía popular contra poesía comprometida

Poesía de Marwan contra poesía de mierda

Perdón; de mierda

Poesía culta contra poesía de una cola de tres horas alrededor del Primarck

Poesía que cambie el mundo contra poesía que pone cachondos a los adolescentes

Poesía de barrio contra poesía de barro

Poesía de gente que huele raro contra poesía de corte de pelo a cuarenta euros

Poesía eres tú versus poesía de este mundo es todo menos prosa en verso

(Mi padre abusaba de mi)

Poesía contra poema

Poesía contra trabajo de doce horas sin poder salir de una garita.

(Invalidez del 80%)

Poesía contra P-O-E-S-Í-A

¿Poesía en el siglo 20+1?

Poesía mientras el Amazonas arde

Poesía, una absoluta pérdida de tiempo.

(En este caso he empleado dos minutos)

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS