Versos descontrolados

Versos descontrolados

F.Q.

12/09/2019

Quien se inicia al escribir
sin definir que pretende

Solo sabe

Que lo que quiere decir
es expresar un sentir

Y esa es su nave

Expresa su confusión
con un dejo de certeza
y entonces desesperado
mirando a su alrededor
cierra los ojos y piensa

¿Quién soy?
en este paisaje
tan complejo
y tan diverso …

Que soy …

¿Soy verdad?
o solo un verso
que en la cabeza de otro
nace y crece y vive y

Muere

Y se reencarna después
en otro verso, otra vez
mismo origen y otra esencia

Siempre invisible

A la ciencia
que con alcance finito
tan solo acepta razón
muy lejos del corazón

Es etéreo
imperceptible
aún para quienes lo ven,
y quieren catalogarlo

Es algo

Es un ser indefinido
pero que piensa y que duda
y es así que configura
su primer definición
y lo que antes fue dicho
él se permite asumir

Existir

Y recobran su valor
las cosas que está mirando
su realidad va palpando y
casi como por encanto
su vida toma color
dejando de lado el llanto

Y concluye

Soy duda y soy pensamiento
intangible … pero cierto

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS