No sé cuándo leas esto, ni siquiera sé si llegues a verlo, pero si por alguna razón lo encontraste déjame decirte que estoy feliz de que estés aquí, de que te hayas topado con un pedacito de mi corazón que ahora por siempre será tu hogar.

Estás en la lista de mis grandes amores, me llené de ti en todos los aspectos y aún no es suficiente, jamás será suficiente… pero hay que parar porque todo nos está consumiendo, nos está rompiendo, nos está dañando y si seguimos, pronto no quedará nada de lo que solíamos ser, y duele, claro que duele la idea de no tenerte cerca, de no besarte, de no volver a hacerte el amor, pero no se compara al dolor de estar lejos aún estando uno junto al otro.

Trate de darte todo y me perdí en el intento, me estanque en algo que no soy y que no quiero, pero aún así sé que volvería a cometer todos esos errores con tal de poder tenerte, aunque si tuviera la oportunidad de hacer las cosas diferentes créeme que no lo pensaría, porque lo valió, cada cosa, cada momento, cada beso, cada caricia, lo valió todo.

Te amo muchísimo y espero volver a coincidir contigo cuando estemos menos rotos y más dispuestos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS