Lanzando mis poemas al aire

Lanzando mis poemas al aire

Jhon F.

20/08/2019

No conoces el cielo si no bajas al infierno;

cuando caminas por la vida no sabes donde llegaran tus pies,

eh estado mucho tiempo en mi propio infierno

y la razón eh olvidado aun no conozco la salida

la tristeza me recuerda que estoy vivo

y que puedo sentir, duele; de verdad duele

y nunca te acostumbras;

tal vez solo al disfraz de día

que al menos no deja ver

el infierno de cada noche que no estas

eh avanzado como dijiste,

sin mirar, y caído en el recuerdo

de todo el tiempo que desperdicie

sin darte una caricia y no solo juegos de palabras

la verdad me detuve mucho antes

que tu mirada me sanara el alma

y al mismo tiempo te entregara el corazón

entre risas y lagrimas se cuenta

esta historia de ese alguien

tan complicado; que solo tu

parece me entendías

tu recuerdo ya es como el sol

que envía luz y veo lo que fue en el pasado

al igual mi pensamiento es por ti

solo que la sonrisa de tu rostro ya no esta

y me ha llegado la noche

mas húmeda del invierno con tu ausencia,

no me eh percatado hasta que sucedió

y mi horizonte ya no te alcanzara

se que las palabras pierden su valor

si las dices tantas veces

se que las miradas se cruzaban y se ivan

los buenos tiempos , ahora voy lanzando

mis poemas al aire, no se si soy capas

de alcanzarte en tantas letras

pero voy soñando despierto con que

logres escuchar y mi voz

suene en tu pensamiento;

que te veo al cerrar mis ojos

y esa timidez que no quieres mostrar,

seguido de cada detalle en tus palabras

intentando hacerte mas fuerte

y recordándote lo que una vez te dije;

porque no hay momento

mas hermoso; el de haberte conocido.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS