Empresarios sin sus empresas,
emprendedores in-emprendidos.
Trabajadores sin sus trabajos, en fin,
anhelos de sin-cultura, fuelle del verdadero artista.
Agremiados des-asambleístas
y delegados sin sindicato,
el business, bien gracias,
mostrando su dicha, afuera te ha elegido.
De las jaulas despedidos,
los gorriones han ya sido.
Casas sin gentes, a las gentes sin sus casas.
Preludios de una obsesión, pirañas desdentadas.
Y en el medio del hastío,
nadie mejor que vos y yo,
para sabernos igual que nunca vivos,
sabernos sí, a poco del camino.
OPINIONES Y COMENTARIOS