Fue una sensación extraña…

Revivir el odio de” forma natural “para volver a nacer…

Me refiero al amor, esta palabra que parece resumira todo un ser.

Cuando amas, amas todo el tiempo, porque es nacer todo el tiempo.

Es la unión perfecta entre la naturaleza y la vida, entre un ser y otro.

Un uno que se hace cómplices, que se cuidan, se cultivan, no existe uno sin el otro.

Se arropan como cual bebé inocente y humilde, cual bebé sólo ofrece su ser, da su ser, se entrega sin miedo, sin maldad, cual cuerpos desnudos deseándose en lo más profundo de sus almas.

El amor es la alianza eterna entre dos almas que forman un solo ser.

Como la unión delhermoso azulverdoso y cristalino del mar con el luminoso color del cielo.

Como las montañas con sus matices.

Como el mar con los ríos.

Como la belleza de un ave con el baile del viento.

Como girasol persiguiendo a la luz del sol.

Como dos miradas que se encuentran y se dicen todo sin hablar.

Tan afortunados somos los que amamos.

Tan hermosa sensación y extraña que te hace sentir el vuelo en la tierra.

Arropado, protegido y cultivando.

Libre y sensible. Humilde y sencillo.

La importancia de dartepara que sea y se sienta feliz, amado y cuidado todos los días de nuestra vida.

Importante no temer, porque no daña.

Importante sonreír incluso sin creer tener motivo.

Importante saber que estás para él y é está para ti.

La fusión perfecta de dos para que sean uno.

Quisiera escribir una poesía…

En la que hable de ti y de mí,

En la cual somos uno

Porque el amor

Que nos indica el destino.

Tu sonrisa es un rayo de luz

Aliento para la vida.

Tus ojos gotas de rocío que bañan

Las hojas de una flor naciente.

Yo sería la flor, tú la chispa de vida.

Semilla de nuestro amor

Siente que te necesita,

Que te ama, y te quiere

Mi flor demanda de ti como fuente

De vida y de oxígeno.

¿Qué sería de mis raíces

Sin el agua de tu rocío?

Cual flor humilde sería sin el fruto

Que con la suavidad y ternura

Haces que surja lo más bello

En mí y en ti.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS