Miro el sol a través de la ventana

El sol que quiere seguir ejerciendo su función:

Calentar los seres, llegar al corazón.

Pero el frío llega de dentro

Ese frío que no se puede combatir

No, no es el frío de la muerte, no,

Es el frío de la consciencia activa

La que ha perdido la esperanza y la fe.

Siento ese frío profundo en mi interior.

Y un grito helado rompe el cristal

Y el sol, al tocar mi cuerpo, se rompe,

Se apaga y llega el final.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS