Quién habita allí, en lo profundo

detrás de esos ojos que expresan lo inexpresivo,

esos ojos como dos esferas del cosmos inherentes de luz

que guardan los mas complejos misterios del alma,

alma escondida entre lo banal de la carne…

¡pobre alma! ella anhela lo eterno, lo valioso, lo puro

¡Basta! ya basta de tanta aflicción, no se lo merece

aun así el alma es fuerte

pero ahora ella esta germinando, ella es la vida misma,

llegara el momento de su emancipación y que sea Dios

quien haga los designios de su libertad.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS